Ir al contenido

Aceites esenciales Copaiba - Copaifera reticulata, offcinalis, coriacea y langsdorffii de doTERRA | Incluye envío

por DOTERRA
$ 920.00
o págalo en
4 pagos
de
con
Conoce más.
SKU 60206477

Componentes químicos principales: Cariofileno

La copaiba se ha usado tradicionalmente para la inflamación (interna y externa).  La copaiba ayuda a mejorar el ánimo y para aliviar la depresión.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 100 pies y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica. El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes. Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil. Similar al aceite esencial de pimienta negra, el aceite de copaiba puede ayudar a calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse a la piel para promover un cutis claro y terso. Si se ingiere, el aceite esencial de copaiba apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.* Aunque el aceite de copaiba no contiene canabinoides, su componente principal, el cariofileno, puede ser neuroprotector y brindar beneficios cardiovasculares e inmunitarios.  Es además un poderoso antioxidante que promueve la salud inmunitaria.

USOS:

  • Agrega 1 a 2 al agua, jugo o té para apoyar la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.
  • Brinda apoyo antioxidante si se ingiere. Ingiérelo para ayudar a relajar y calmar el sistema nervioso.
  • Aplícalo tópicamente para ayudar a mantener la piel limpia y clara, y para ayudar a reducir la apariencia de manchas.

INSTRUCCIONES DE USO:

Difusión: Usa 3 a 4 gotas en tu difusor favorito.

Uso interno: Diluye 1 gota en 4 onzas de líquido.

Uso tópico: Diluye 1 a 2 gotas con aceite transportador y luego aplícalo en el área deseada. Ver más precauciones abajo.

PRECAUCIONES:

Posible hipersensibilidad de la piel. Mantenlo fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, lactando o en tratamiento, consulta con tu médico. Evita el contacto con los ojos, la parte interna de los oídos y otras áreas delicadas